Удаление аккаунта StudioUp
Аккаунт и связанные с ним персональные данные можно удалить в любой момент. Удаление необратимо.
В приложении
- Откройте StudioUp и войдите.
- Перейдите в «Профиль» → «Приватность и данные».
- Нажмите «Удалить аккаунт» и подтвердите.
На этой странице
Аккаунты, созданные по почте и паролю, можно удалить здесь. Если вы входили через Apple или Google, удалите аккаунт в приложении.
Аккаунт удалён.
Что удаляется
- Почта, имя, страна и способы входа
- Загруженные и созданные фото, правки
- Ваша персональная модель («Мой двойник»), данные лица и сохранённые люди
- Фото-образцы и их описания
- Push-токены и связанные устройства
- Остаток кредитов (сгорает без возврата)
Что остаётся
- Записи об оплатах и кредитах без персональных данных (учёт и требования закона)
- Технические записи против злоупотребления бонусами (идентификаторы устройств) до одного года
- Записи о ваших согласиях и об этом запросе на удаление
Подписка, купленная в App Store или Google Play, не отменяется автоматически: отмените её в настройках магазина, чтобы продления прекратились.